Muffins Streusel
Bonjour à toutes & à tous, après une petite pause me revoilà enfin ... J'ai pu bien profiter de ma petite famille, et des visites que j'ai pu recevoir chez moi ! Cela fait un bien fou et permet de se ressourcer pour repartir de plus belles si je puis dire ! J'espère que vous êtes toutes & tous en forme, et que la rentrée scolaire n'a pas été trop difficile, je ne suis pas encore concernée pour le moment car mon loulou n'a que 18 mois, mais un jour viendra où cela sera aussi mon tour ! Pour reprendre tout en douceur voici une pure gourmandise, un délice en bouche ... Vous en prendrez bien un ??!!
Ingrédients pour 14 muffins :
Pour le Streusel :
50 g d’éclats de noix
40 g de sucre roux
1 cc de cannelle en poudre
20 g de beurre
Pour les Muffins :
250 g de farine
120 g de sucre en poudre
2 gouttes de vanille
Une pincée de sel
100 g de beurre
1 sachet de levure chimique
2 œufs entiers
5 cl de lait
2 bananes bien mûres
3 cs de pâte à tartiner NewTree
Préparation
Pour le Streusel : mélangez les noix, le sucre, la cannelle et le beurre fondu puis réservez ce mélange.
Puis la pâte à muffins : dans un bol mélangez la farine, la levure chimique, le sucre, et le sel. Ajoutez le beurre fondu et l'œuf et mélangez bien. Enfin, incorporez les bananes et la pâte à tartiner NewTree sans trop mélanger.
Préchauffez votre four à 200°.
Beurrez les moules à muffins et répartissez la pâte puis ajoutez par-dessus le Streusel.
Enfournez à 200°C pendant 15 minutes puis baissez la température à 180°C et faites cuire pendant 12 minutes.
(Source : Les Foodies)
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Je tiens dire un grand MERCI à mon partenaire