Pizza Buffalo
Qui dit pâte à pizza, dit forcément pizza .... Voici donc une pizza que j'ai réalisé pour mon homme, étant un grand carnivore celle-ci est à base de viande, et d'autres ingrédients variés ...
Ingrédients pour une pizza d'env. 30 cm :
1 steack haché
1 oignon
1/2 poivron
1 tomate
5 cs de coulis de tomate
50 g de gruyère râpé
1 oeuf
Sel, poivre, arôme plein sud
Huile d'olive
Préparation
Découpez votre oignon et le poivron en petits morceaux, puis faites les revenir dans une poêle bien chaude. Ajoutez-y le steack haché que vous détaillerez aussi en petits morceaux. Salez, poivrez et parsemez d'arôme plein sud. Laissez refroidir.
Préchauffez votre four à 210° (Th 7).
Pendant ce temps étalez votre pâte, un disque d'environ 30 cm, sur une feuille de papier sulfurisé. Déposez la pâte sur votre lèche frite, puis garnissez la de coulis de tomate et de la tomate que vous aurez préalablement coupée en rondelles.
Déposez le mélange viande, oignon et poivron en le dispersant de part et d'autre de la pizza. Parsemez de gruyère râpé, et déposez un filet d'huile d'olive sur toute la pizza.
Enfournez et faites cuire env. 30 minutes. Juste avant la fin de la cuisson de votre pizza ajoutez sur le dessus l'oeuf.
A déguster chaud !
Mon avis : sur la photo j'avais mis l'oeuf un peu trop tôt pendant la cuisson, je suppose qu'il vaut mieux attendre 5 minutes avant la fin de cuisson pour l'ajouter sur la pizza.
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