Salade de vermicelles
Bonjour,
Aujourd'hui nous partons chez Cécilia sur son magnifique blog
Une recette que j'avais repéré depuis un bout de temps, et que j'ai réalisé cet été si je me souviens bien ! J'y ai juste enlevé l'avocat car je n'en avait pas !
Ingrédients pour 3 personnes :
50 g de vermicelles crus
1 tomate
1 boite de thon
1 concombre
Sel, poivre, & vinaigrette
Préparation
Faites cuire les vermicelles dans de l'eau bouillante salée. Égouttez les puis réservez.
Nettoyez vos légumes, puis découpez les en petits morceaux. Émiettez le thon.
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients puis assaisonnez à votre convenance. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes avant dégustation.
Une petite recette idéale juste avant les fêtes, car elle reste très légère ! A refaire très prochainement car nous nous sommes régalés ! Bonne journée à vous ...