Un chili revisité
Contente de vous retrouver enfin, merci à vous d'être fidèle à mon blog, et encore merci pour vos messages chaleureux ! Une recette forte sympathique, qui vous régalera en toutes circonstances ! Un plat unique et familial, rapide et délicieux pour les papilles ...
Ingrédients pour 2 personnes ( 5,5 FP / pers.)
2 steaks hachés à 5% MG
200 g de haricots verts congelés
250 g de haricots rouges
1 oignon
200 g de sauce chili
200 g de coulis de tomates
Accompagnement : 115 g de riz cru (2,5 FP / pers.)
Préparation
Émincez l'oignon et faites le revenir quelques instants dans une poêle anti-adhésive. Ajoutez ensuite la viande émiettée, la sauce chili et le coulis de tomate. Salez et poivrez. Déposez les haricots rouges dans la passoire puis rincez-les à l'eau claire, ajoutez-les ensuite à la préparation de viande.
Faites cuire au micro-ondes (ou dans une grande casserole d'eau chaude) les haricots congelés. Suivre les indications notées sur le paquet. En fin de cuisson, égouttez-les puis ajoutez-les à la préparation viande & sauce. Laissez mijoter pendant 20 minutes environ.
10 minutes avant la fin de cuisson faites cuire votre riz.
J'espère que vous avez passé un bon week-end de Pâques et n'avez pas trop abusé sur les chocolats ! Cette année pas encore de chasse aux oeufs car Tristan est trop petit, mais je pense que l'an prochain nous n'y couperons pas, pour notre plus grand bonheur bien sûr ... Je vous souhaite un bon début de semaine, sous le soleil je l'espère ♥