Purée aux épinards
Et oui après la purée de carottes je ne pouvais passer devant la purée aux épinards, bon il est vrai que la photo ne la mets pas en valeur, je vous rassure ce n'est pas de l'herbe HiHi En tout cas j'aime accompagner cette purée d'oeufs au plat, et bien encore d'une petite omelette ...
Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de pommes de terre
400 g d’épinards congelés
250 g de lait
1 cs de crème fraiche
20 g de beurre
½ cc de sel
Préparation
Insérer le fouet dans le bol.
Eplucher les pommes de terre puis les couper en petits morceaux. Les mettre dans le bol avec le lait et le sel.
Régler 24 mn à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1, en ôtant le gobelet du couvercle.
Dans une casserole cuire les épinards congelés pendant 15 minutes env.
A l’arrêt de la minuterie, ôter le fouet et la fonction sens inverse du robot. Ajouter le beurre, les épinards, et la crème fraîche puis mixer 40 sec à vitesse 5.
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