Riz à la cantonnaise
Comme vous le savez déjà j'aime beaucoup les plats asiatiques, voici donc une poêlée facile et rapide à réaliser lorsque nous manquons de temps (ou pas !).
Ingrédients pour 2 personnes :
1 sachet de Riz à Poêler Basmati Uncle Ben's®
1 cs d’huile d’olive
1 œuf entier
2 cs de petits pois congelés
1 petite boite de germe de soja
1 blanc de poulet cuit
Sel, poivre, sauce soja
Préparation
Détaillez votre blanc de poulet cuit en petits morceaux, puis réservez. Décongeler vos petits pois en les passant quelques minutes au MO (en ajoutant 1 cs d’eau).
Egouttez les germes de soja dans une passoire, puis passez-les sous l’eau froide au moins deux fois.
Battez l’œuf en omelette dans un petit bol, réservez.
Versez l’huile d’olive dans une poêle chaude, puis faites revenir le riz à poêler Uncle Ben’s®. Ajoutez ensuite le blanc de poulet en morceaux, les petits pois et les germes de soja. Salez, poivrez et ajoutez de la sauce soja à votre convenance. Versez en dernier l’œuf battu, mélangez, faites cuire le tout quelques minutes.
J'ai vraiment adoré, en plus avec ce Riz à Poêler c'est vraiment très facile et très rapide ! Je vous souhaite une très belle journée, et bon appétit bien sûr !
Mon partenaire pour cette recette :