Crêpes pizza
J'avoue que sur ce coup là j'ai fait ma feignante, n'étant que deux à la maison il m'est toujours difficile de faire des crêpes, donc j'ai choisi la facilité en achetant des crêpes toute prête ! Voici une délicieuse recette que tout le monde peut accomoder à son goût, pour petits & grands ..
Ingrédients pour 4 crêpes :
Version paysanne
100 g de lardons
1/2 oignon
1 pomme de terre
1/2 boite de champignons émincés
2 cs de crème fraiche
2 crêpes non sucrées
Comté râpé, sel & poivre
Version reine
2 tranches de jambon
6 rondelles de tomate
1/2 boite de champignons émincés
2 cs de crème fraiche
2 crêpes non sucrées
Gruyère râpé
Préparation
Version paysanne
Epluchez et rincez votre pomme de terre, puis découpez-la en petits cubes. Faites-en de même avec votre oignon. Dans une poêle huilée chaude, versez-y l’oignon puis dès que celui-ci blondit ajoutez-y les cubes de pommes de terre, les champignons ainsi que les lardons. Salez et poivrez. Faites cuire environ 15 minutes. 5 minutes avant la fin de cuisson ajoutez la crème fraiche.
Pour le service versez la moitié de la préparation sur une crêpe puis l’autre sur une autre crêpe, puis parsemez-le de comté râpé. Vous pouvez les passer une minute puissance max au micro-onde pour que le fromage soit fondu.
Version reine
Prenez une crêpe puis déposez-y une tranche de jambon blanc, ajoutez quelques champignons émincés, puis 3 rondelles de tomates. Déposez la crème fraiche sur la crêpe, puis parsemez de gruyère râpé. Répétez la même opération sur la seconde crêpe. Passez 1m30 à 850 W au micro-onde, puis servez immédiatement.
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