Friand aux champignons
J'avoue avoir craqué sur cette recette lors de ma visite sur le blog En Kuissine avec Coco qui appartient à Coco. Très simple à réaliser, elle est idéale pour le soir accompagné d'une salade, nous avons adoré (sa recette est "ICI") !
Ingrédients pour 2 personnes :
1 pâte feuilletée
6 champignons de paris
100 g de lardons
3 vaches qui rit
1 boule de mozarella
Arôme plein Sud de Knorr
Préchauffer votre four à 180°.
Etaler la pâte feuilleté en un long rectangle , sur un côté y placer les champignons préalablement épluchés et coupés en lamelles.
Ranger les sur deux rang côte à côte, saupoudrer les d'arôme plein sud de knorr, puis placer en quinconce les trois vaches qui rit.
Ajouter les lardons, et en dernier la belle boule de mozzarella préalablement découpée en rondelles qui recouvrira le tout.
Faites des petits stréillis en quinconce sur l'autre côté de la pâte restante. Badigeonner les 3 bords d'eau, et coller sur l'autre partie.
Badigeonner le friand soit d'eau soit de lait.
Faites cuire pendant 30 à 35 minutes.