Mousse d'avocats
Et voilà une recette très simple et rapide à réaliser ... Enfin c'est vrai qu'avec ce robot généralement tout est beaucoup plus simple à réaliser, et surtout cela ne demande que très peu de surveillance ! Cette recette convient très bien pour un repas du soir ou bien en entrée ...
Ingrédients pour 4 personnes :
2 avocats
2 œufs durs
4 bâtonnets de surimi
1/2 oignon
4 cuillerées à soupe de mayonnaise
1/2 citron
1 cuillerée à soupe de ketchup
1 cuillerée à café de Whisky
Couper l'oignon en 4, le mettre dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 6.
Couper les avocats en 2 dans le sens de la longueur. Les vider en faisant attention de ne pas abîmer la peau. Arroser la chair de jus de citron.
Dans le bol, verser la mayonnaise, le ketchup, le Whisky et mixer 6 secondes vitesse 2.
Ajouter les dés d'avocats, le surimi coupé en morceaux, les œufs coupés en rondelles et programmer 10 secondes vitesse 1.
Remplir les peaux d'avocats du mélange et mettre au frais environ 30 minutes.