Muffins légers
Une recette de muffins super légers et très très moelleux ! Par contre attention ne faites pas comme moi, j'ai utilisé mon moule à muffins avec des caissettes en papier, il vaut mieux éviter et prendre plutôt des moules en silicones car sinon vous aurez un peu de mal (comme moi ) à décoller la caissette en papier !
Ingrédients pour 8 gros muffins :
100 g de farine
20 g de maïzena
2 œufs
2 yaourts natures 0%
1 1/2 cc d'édulcorant liquide
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé (ou 1 cc d'arôme vanille)
3 cs de poudre d'amande (ça peut être aussi des pépites de chocolat noirs)
Préchauffer votre four thermostat 7.
Mélanger les "poudres" ensemble dans un saladier. Dans un bol à part mélanger les œufs, l'édulcorant liquide et les yaourts natures. Incorporer les "liquides" avec les "poudres" puis mélanger l'ensemble.
Remplissez vos moules à muffins, et enfourner pendant 20 minutes.